BOHNEN - NUDEL - SALAT


Kategorien: Salat, Fisch/Meeresfrüchte, Nudeln, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 23.05.2002 00:24 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Bohnen, grüne
  • Salz
  • 100 g Oliven, schwarze ( ohne Stein )
  • 150 g Nudeln, ( z.B. kurze Makkaroni )
  • 1 L Hühnerbrühe
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Zitronensaft
  • 6 EL Olivenoel
  • Pfeffer, schwarz

Zubereitung:
Die Bohnen klein schneiden, in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken. Die Oliven in Stücke schneiden. Die Nudeln
in der Hälfte der Brühe ebenfalls bissfest garen. Die Schalotten
abziehen, würfeln und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, übriger Brühe und Oel verrühren. Nudeln abgiessen, heiss abspülen und samt Bohnen und Oliven mit der Marinade vermengen. Mindestens 3
Stunden ziehen lassen und dabei öfter durchmischen.
 

Notizen:
Tipp: Wer mag brät in einer Pfanne Katenschinkenwürfel knusprig und rührt ihn unter den Salat. Oder geräucherten Lachs, einfach in Streifen geschnitten, unterheben.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine